Picadinho a Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de file
  • 2 colheres de margarina (qualy)
  • Sal
  • 200 gramas de mussarela
  • Molho
  • 3 colheres de oleo ou margarina
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho grande
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 colher de creme de queijo
  • sol a gosto
Como fazer
  1. Preparo do molho Frite o alho e a cebola no oleo, acrescente o colorau e o tomate picado e deixe cozinhar ate o tomate desmanchar acrescente o creme de quijo dissolvido em mais ou menos 1 xicara de agua cozinhar por mais alguns minutos, reserve.
  2. Carne Fritar a carne na margarina bem quente em uma frigideira grande, quando a carne estiver no ponto coloque por cima a mussarela e depois o molho, abafe com uma tampa para a mussarela derreter.
  3. Obs: se Preferir pode colocar um pouco de queijo parmesão raladopor cima da mussarela.

Receita indicada por inez morini cesnik ayres
Tags: Parmegiana, Carne, Alho, Creme de queijo, Colorau, Pratos principais, Mistura para sopa, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Um dia cheguei em casa e não sabia o q fazer para o almoço , entao peguei o file que tinha na geladeira e pensei em fazr algo diferente para agradar meu marido e meu filho que gosta muito de pratos com qualquer tipo de molho ai inventei fiz esta receira e meu filho chamou de picadinho a parmegiana.

neh - em 26/02/2010
Vídeos - Como Fazer