Picadinho a Mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 03 cebolas picadas
  • 500 gr. de alcatra, coxão mole ou patinho;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino;
  • 01 xícara (chá) de suco de laranja;
  • 01 colher (sopa) de raspas de casca de laranja;
  • ½ caixinha de creme de leite.
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  2. Frite a carne picadinha, mantendo a chama alta para não juntar suco, tempere-a com sal e pimenta.
  3. Quando a carne estiver frita, junte o suco e as raspas de laranja, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia, junte mais água, se necessário, para que sobre um pouco de molho.
  4. Por último, misture o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Casca de laranja, Carne, Sal, Coxão mole, Pratos principais, Alcatra, Creme de Leite, Laranja, Patinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer