Picadinho a mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 02 colheres (sopa) de manteiga; 03 cebolas picadas; 500 gr. de alcatra, coxão mole ou patinho; sal a gosto; pimenta-do-reino; 01 xícara (chá) de suco de laranja; 01 colher (sopa) de raspas de casca de laranja; ½ lata de creme de leite.
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  2. Frite a carne picadinha, mantendo a chama alta para não juntar suco, tempere-a com sal e pimenta.
  3. Quando a carne estiver frita, junte o suco e as raspas de laranja, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia, junte mais água, se necessário, para que sobre um pouco de molho.
  4. Por último, misture o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
  5. Típica: Não.
TIRADO DA CULINARIA MINEIRA
AUTOR DESCONHECIDO


Receita indicada por MILTON CHARETTI
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Sal, Creme de Leite, Coxão mole, Carne, Pratos principais, Laranja, Casca de laranja, Patinho, Alcatra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer