Picadinho à Mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne (acém)
  • 4 dentes de alho cortados em quatro
  • 1 cebola em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 1/2 pimentão picado
  • 4 folhas de louro
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de molho barbecue
  • 2 maços de couve bem picadinhos
  • 100g de coentro picado
  • 5 batatas cortadas em quatro
  • 3 cenouras raladas no ralo grosso
Como fazer
  1. Coloque tudo em uma panela de pressão.
  2. Acrescente água só até cobrir a carne.
  3. Deixe cozinhar por 25 minutos.
  4. Deixe a pressão sair sozinha.
  5. Acrescente as batatas, a cenoura, e deixe cozinhar por mais 5 minutos, na pressão.
  6. Se necessário, acerte o sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por kelly cristina de souza santos
Tags: Receitas com Talos, Colorau, Molho Barbecue, Carne, Coentro, Panela de Pressão, Alho, Brasileira, Acém, Culinária Popular, Barbecue, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer