Picadinho a jardineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picadinho a jardineira
Picadinho a jardineira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150g de alcatra picada em cubos
  • 20g de cebola
  • ½ dente de alho
  • 10 ml de azeite
  • 50 g de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 35 g de vagem macarrão cortados em pequenos pedaços
  • 200 ml de caldo de carne
  • 50 g de extrato de tomate
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Refogue a carne no azeite, acrescente a cebola e o alho até dourar.
  2. Adicione os legumes, o sal e a pimenta e doure mais um pouco.
  3. Coloque o caldo de carne e o extrato de tomate e cozinhe até a carne ficar macia.
  4. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Azeite, Alho, Alcatra, Extrato de tomate, Pimenta do reino, Caldo de Carne, Pratos principais, Receitas com Caldo, Macarrão, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer