Picadinho à Jardineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos médios
  • 1 unidade(s) de chuchu em cubos médios
  • 100 gr de vagem em pedaços médios
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata o tomate no liquidificador.
  2. Numa panela antiaderente, frite a carne moída.
  3. Junte a cebola e o alho.
  4. Misture.
  5. Acrescente os legumes, o tomate batido, sal e pimenta à gosto.
  6. Tampe e deixe cozinhar.
  7. Coloque numa tigela e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Vagem, Cenoura, Brasileira, Carne, Culinária Popular, Salsinha, Pratos principais, Patinho, Tomate, Chuchu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer