Picadinho à Húngara

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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1/2 kg de acem ou braço picado bem miúdo
  • 4 tomates sem peles ou sem sementes picados
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvido em 2 xícaras de chá de água fervente
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Derreta a manteiga numa panela e doure a cebola.
  2. Frite a carne aos poucos para nao juntar suco.
  3. Acrescente o tomate, o pimentao e o caldo de carne dissolvido, abaixe o fogo e deixe até que a carne esteja macia.
  4. Junte água fervente, se necessário.
  5. Misture a páprica e o creme de leite.
  6. Retire do fogo antes de ferver e sirva a seguir com arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimentão verde, Receitas com Caldo, Creme de Leite, Acém, Caldo de Carne
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