Picadinho à baiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de patinho em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta malagueta picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 4 maxixes cortados em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 10 quiabos picados
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o óleo e a carne.
  2. Leve ao fogo e deixe fritar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Junte a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos.
  4. Adicione os demais ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando ou até amaciar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Quiabo, Alho, Carne, Pratos principais, Azeite de dendê, Receitas com Abóbora, Pimenta malagueta, Cheiro verde, Patinho, Louro, Azeite, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer