Picadillo (Receita Mexicana)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre de maçã
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de batata
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Pique a cenoura e a batata em quadrinhos e reserve.
  2. Frite a cebola ate que esteja transparente e coloque a carne moída.
  3. Refogue a carne ate que esteja quase cozida; coloque o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Moa no liquidificador o tomate com o alho e o vinagre e um pouco de água.
  5. Coe essa mistura para tirar tudo que sobrou do tomate e coloque o caldo sobre a carne.
  6. Deixe cozinhar durante 5 minutos.
  7. Acrescente a batata e a cenoura picada e 1/2 copo de água.
  8. Deixe no fogo ate que tudo esteja bem cozido.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Claudete Pereira Santos
Tags: Vinagre, Patinho, Cenoura, Óleo de soja, Pratos principais, Pimenta do reino, Tomate, Mexicana, Vinagre de maçã, Cozinha Internacional, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer