Picadillo a la Habanera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 116 gramas de carne de Segunda
  • 1,5 gramas de sal
  • 1,5 gramas de alho
  • 9 gramas de cebola
  • 9 gramas de pimentão
  • 5 gramas de vinho seco
  • 9 gramas de tomate fresco
  • 15 gramas de extrato de tomate
  • 10 gramas de azeite de oliva
  • 5 folhas de louro
  • 2 colheres de alcaparras
  • 1 ramo de uva-passa sem semente
Como fazer
  1. Limpar a carne e retirar os nervos.
  2. Picar e temperarcom sal e pimenta.
  3. Refogar até ficar dourada e acrescentar os demais ingredientes.
  4. Tampar e deixar cozinhar por quarenta minutos em pouca água, mexendo e acrescentando água quando necessário.
  5. Servir com arroz branco e mandioca frita.
  6. A carne deve estar bem macia.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer