Picadão de Panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de coxão de dentro
  • 1 lata tomates pelados
  • 1 copo de vinho(200ml)
  • 1 e 1/2 copo de caldo de carne(300ml)
  • 1 pacote sopa creme de cebola
  • 2 dentes alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres(sopa) azeite
  • Cebolinha verde
Como fazer
  1. Pique a carne em cubos grandes e frite na panela de pressão até dourar.
  2. Junte o alho e misture bem.
  3. Agregue na carne o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe pegar a pressão.
  4. Quando a penela começar a chiar, conte de 10 a 15 minutos.
  5. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. Ao servir polvilhe com cebolinha bem picadinha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mistura para sopa, Caldo de Carne, Creme de Cebola, Cebolinha, Receitas com Caldo, Tomate pelado, Louro, Panela de Pressão, Alho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer