Pica-pau Picante com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pica-pau Picante com Queijo
Pica-pau Picante com Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800g bifanas de porco, cortadas em tiras
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • sal
  • azeite
  • margarina
  • 150g de queijo prato fatiado
  • azeitonas e picles (opcional)
Como fazer
  1. Arranje as bifanas.
  2. Tempere com o alho, as folhas de louro, o orégano, a páprica e o sal. Reserve e deixe marinardurante, pelo menos, 1 hora.
  3. Em uma frigideira preaquecida, coloque um pouco de azeite e um pouco de margarina.
  4. Adicione a carne reservada e deixe fritar durante cerca de 15 minutos.
  5. Retire as folhas de louro.
  6. Transfira a carne para uma travessa, cubra-a com as fatias de queijo e deixe derreter.
  7. Por cima, coloque as azeitonas e os picles.


Receita indicada por camilo oliveira
Tags: Páprica picante, Cozinha Internacional, Azeitona, Alho, Picante, Queijo, Queijo Prato, Louro, Picles, Azeite, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer