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Piauçu Desossado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Piauçu desossado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Piauçu desossado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1 peixe piauçu de 3,0 a 4,0 kg com escamas
    - 1 lata de milho verde
    - 1 lata de seleta legumes
    - 1 pacote de batata palha pequeno
    - 200 g mussarela
    - 1 copo de 200 ml de palmito e azeitona picados
    - 5 tomates picados em cubos
    - 3 cebolas picados em cubos
    - sal, pimenta e vinagre a gosto

    Modo de Preparo
    Misture o milho verde com a seleta de legumes. Misture os tomates picados com a cebola. Pegue o peixe abra-o ao meio sem separa-lo, e coloque-o em uma assadeira. Tempere com sal, pimenta e vinagre a gosto. Leve para assar em forno alto por mais ou menos 1 hora. A seguir, retire do forno e com um garfo tire os espinhos suavemente sem mexer nas escamas. Coloque logo após as camadas dos recheios, começando com uma camada de batata palha, uma camada com o milho e a seleta, o palmito e a azeitonas, e por ultimo os tomates e a cebola cortadas em cubos. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos, verifique o cozimento e retire-o para colocar a mussarela, retorne ao forno para derreter a mussarela..
Eliandro Saquetto
por   Eliandro Saquetto
Prato para refeições

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