Piauçu Desossado

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Piauçu Desossado
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Como fazer
  1. Piauçu Desossado Ingredientes - 1 peixe piauçu de 3,0 a 4,0 kg com escamas - 1 lata de milho verde - 1 lata de seleta legumes - 1 pacote de batata palha pequeno - 200 g mussarela - 1 copo de 200 ml de palmito e azeitona picados - 5 tomates picados em cubos - 3 cebolas picados em cubos - sal, pimenta e vinagre a gosto Modo de Preparo Misture o milho verde com a seleta de legumes.
  2. Misture os tomates picados com a cebola.
  3. Pegue o peixe abra-o ao meio sem separa-lo, e coloque-o em uma assadeira.
  4. Tempere com sal, pimenta e vinagre a gosto.
  5. Leve para assar em forno alto por mais ou menos 1 hora.
  6. A seguir, retire do forno e com um garfo tire os espinhos suavemente sem mexer nas escamas.
  7. Coloque logo após as camadas dos recheios, começando com uma camada de batata palha, uma camada com o milho e a seleta, o palmito e a azeitonas, e por ultimo os tomates e a cebola cortadas em cubos.
  8. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos, verifique o cozimento e retire-o para colocar a mussarela, retorne ao forno para derreter a mussarela.

Receita indicada por Eliandro Saquetto
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Excelente, vc pode até variar o recheio, e as crianças podem comer sem perigo de se machucarem com os espinhos.

ELIANDRO - em 18/07/2014
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