Piau do Maurão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Piau do Maurão Ingredientes - 1 Kg de peixe (piau) - 2 batatas cruas - 2 tomates em pedaços - 2 cebolas médias em pedaços - cheiro verde a gosto - sal e pimenta a gosto - 1 copo de óleo - 1 copo de vinagre - 1 copo de água Modo de Preparo Limpe o peixe e corte em postas.
  2. Não precisa temperar.
  3. Forre o fundo da panela de pressão com as batatas cortadas em rodelas grossas.
  4. Acrescente o cheiro verde.
  5. Misture bem o tomate com a cebola e, sobre as batatas, vá fazendo camadas alternando com as postas de peixe.
  6. Adicione o óleo, o vinagre, a água e o sal.
  7. Leve para cozinhar na pressão por 1 hora.
  8. Depois, desligue o fogo e deixe sair a pressão.
  9. Abra a panela e sirva.

Receita indicada por gabrieli rato
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

piau do maurao


copiei a receita e fiz o piau de acordo ,adivinha ,o pessoal rapou a panela,muito bom eu recomendo...

marcio - em 31/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bom, mas tem que cozinhar bem devagar em fogo baixo, e acho que 1h é tempo demais.

Dica: resfrie a panela de pressao devagar, se jogar agua pra resfriar o peixe desmonta!

Luis Felipe - em 14/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


o dono da receita, o maurão , pede para avisar que tambem fica muito bom com o peixe curimbata

galeska - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer