Piano de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Piano de Chocolate
Piano de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 barras médias (180g) de chocolate ao leite da sua preferência
  • 120g de chocolate ao leite tipo ?cobertura? ou ?fracionado? derretido
  • 240g de chocolate branco tipo ?cobertura? ou ?fracionado? derretido
  • 120g de chocolate meio amargo ou amargo tipo ?cobertura? ou ?fracionado? derretido
  • 3 barras de chocolate Kit Kat ao leite
Como fazer
  1. Coloque uma das barras de chocolate ao leite em um prato fazendo a base do piano. Reserve.
  2. Coloque o chocolate ao leite derretido no saco e corte a ponta.
  3. Passe o chocolate derretidono contorno da barra que será a base.
  4. Ajeite duas barras ? uma em cada lateral grande e segure até colar.
  5. Com uma faca quente, corte outra barra ao meio e ajeite as duas metades nas laterais restantes da base.
  6. Segure até secar.
  7. Coloque os doces dentro da ?caixa? feita.
  8. Passe chocolate derretidonos buracos dos vãos entre as barras.
  9. Passe o chocolate também na parte de cima das paredes.
  10. Ajeite as nove tiras brancas sobre a ?caixa? como se fossem teclas de um piano.
  11. Ajeite as 6 metades de tiras escuras de Kit Kat sobre as brancas, fazendo as teclas menores.
  12. Enfeite com uma fita e quebre o piano na hora de comer.
  13. Bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: blog do bom gosto, teamcook-blogdobomgosto, Sobremesas, doces, receitas com chocolate, docinhos, teamcook, receitas infantis, Culinária Popular, chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer