Pettit Four para o Lanche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 325 gr de margarina
  • 250 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 650 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de raspas de laranja
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga, até formar um creme, acrescente os ovos um a um batendo bem e junte também as raspas da laranja.
  2. Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente.
  3. Coloque em um saco de confeitar ou saco plástico, faça os modelos e leve ao forno para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jean Leal
Tags: Farinha de trigo, Doces, Margarina, Docinhos, Ovo, Raspas de laranja, Culinária Popular, Açúcar, Doceria, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


RECEITAS MARAVILHOSAS, FIQUEI MUITO EMTEREÇADA , PORQUE TRABALHO COM BULL-FETT.

JILVANEI DA SILVA LOPES ROCHA - em 20/11/2012
Vídeos - Como Fazer