Petit Suisse Super Fácil da Maris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Petit Suisse Super Fácil da Maris 03 copos de iogurte natural (250ml) 01 lata de leite condensado 01 pacote de gelatina sabor morango Coe um pouco do iogurte em um pano bem fininho, retire mais ou menos um pouco (250ml)de soro; Ferva este soro, desligue o fogo e acrescente a gelatina, mexendo até dissolver; coloque no liquidificador, acrescente o leite condensado, o resto do iogurte e bata bem; Coloque em copinhos descartáveis e depois coloque na geladeira.
  2. Um beijão.

Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer