Petit suisse

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Ingredientes
  • 1 L de leite
  • 4 colheres (sopa) de limão
  • 4 colheres (sopa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de goiaba em calda
Como fazer
  1. Aqueça o leite e quando começar a espumar, desligue o fogo e ponha o limão.
  2. Mexa devagar até coagular.
  3. Peneire e bata no liquidificador com o creme de leite.
  4. Adicione o sal, a goiaba sem a calda, o açúcar e bata até obter um creme liso e brilhante.
  5. Coloque em potes pequenos e deixe gelar por 5 horas antes de servir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Francesa, Cozinha Saudável, light, Goiaba, Açúcar, Creme de Leite, Receitas Saudáveis, Cozinha Internacional, Bebidas
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