Petit Suisse Dukan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 g de ricota light
  • 300 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 sachê de suco ligth sabor morango
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador até ficar com uma consistência bem cremosa (aproximadamente 7 minutos).
  2. Despeje em taças de sobremesa ou copinhos descartáveis e leve ao freezer por 2 horas.
  3. Depois de pronto, guarde em geladeira.

Cozinha:
Receita indicada por Gisele Lopes
Tags: Ricota, Leite em pó desnatado, Doces, Morango, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer