Petit Suisse (Danoninho)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. de morangos limpos
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 2 xícaras (chá) leite frio
  • 500 gr. ricota massada
  • 1 lata de leite condensado
  • Essência de morango
Como fazer
  1. Leve os morangos e o açucar ara ferver e tirar toda a acidez e formar uma calda.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador juntando aos poucos os morangos em calda.
  3. Coloque para gelar por aproximadamente duas horas.

Receita indicada por Solange Galvão
Tags: Leite Condensado, Doces, Cremes, Ricota, Açúcar, Sobremesas, Morango, Essência de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer