Petit Suisse da Nati e da Ana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Petit Suisse da Nati e da Ana - 1 litro de leite - 1 copo de iogurte natural sem açúcar, - 1 caixa de gelatina de morango - 1/2 xícara (chá) de água - 350g de ricota - 2 xícaras de morango cozidos por 5 minutos - 1/2 lata de leite condensado.
  2. Ferva o leite e espere esfriar até 40 graus.
  3. Junte o iogurte, mexa e deixe descansar por 6 horas.
  4. Dissolva a gelatina na água e bata com todos os outros ingredientes no liquidificador.
  5. Separe em tigelas e deixe gelar por 8 horas antes de servir.

Receita indicada por renata
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer