Petit gâteu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 600g de chocolate derretido
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Misture,com a mão,as gemas,o açúcar,a manteiga e a farinha.
  3. derreta o chocolateem banho -maria.
  4. Por fim ,coloque as clarasem neve.
  5. Despeje em uma forma e leve ao forno preaquecido por,aproximadamente ,7 minutos.
  6. O ponto certo é o assado por fora ,formando um creme no centro.

Receita indicada por REBECA COPESKY
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer