Petit Gâteu de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 gemas
  • 100 gr de açucar
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 100 gr de manteiga
  • 70 gr de farinha de trigo peneirada
  • manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar as forminhas.
Como fazer
  1. bata os ovos na batedeira, com as gemase o açucar, ate obter uma mistura firme e clara. Reserve.
  2. derreta o chocolatejunto com a manteiga, em banho mariaou no microodas. incorpore a farinha de trigo peneirada e os ovos batidos , mexendo com uma espatula para obter uma massa homogênea.
  3. Pré aqueçe o forno a 200 graus.
  4. Distribua a massa em forminhas individuais bem untadas.
  5. Preencha 3/4 da forminha.
  6. Asse por aproximadamente por 6 min. desenforme e sirva.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Chocolate meio amargo, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas com Chocolate, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer