Petit Gâteaux

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit Gâteaux
Petit Gâteaux
Envie uma foto
Ingredientes
  • 240g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma vasilha, bata os ovos e o açúcar, bata com fuê ou espátula até que estejam bem incorpados, em seguida, despeje no chocolate derretido em banho-mariamexendo sempre.
  2. Junte a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
  3. Unteforminhas para petit gateaux com manteiga, use chocolate em pó para polvilhar a forminha, despeje a massa, ( se quiser leve ao congelador para congelar).
  4. Assar em forno pré-aquecido a 180º por + ou menos 8 minutos.
  5. Retire do forno, passe uma faca em volta da forminha, e desenforme já no prato , decore a gosto.
  6. Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
cake's Myrro


Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Muffins e Brownies, Manteiga sem sal, Receitas com Chocolate, Chocolate, Farinha de trigo, Manteiga, Bolos, Receitas de Petit Gateau, Açúcar, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer