Petit Gateau ( Sobremesa fina e deliciosa)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Petit Gateau ( Sobremesa fina e deliciosa) - 200 g de chocolate meio amargo - 200 g de manteiga - 50 g de chocolate (cacau) em pó - 6 a 7 ovos (dependendo do tamanho) clarasseparadas - 130 grs de açúcar derreter o chocolateno micrrondas (função descongelar).
  2. Separe Derreter a manteiga.
  3. Separe Bater as clarasem nevecom 50 g do açúcar até o ponto de chantillyfirme.
  4. Separe Bater bem as gemascom os 80 g restantes do açúcar.
  5. Junte o cacau em pó, o chocolate e a manteiga derretidos.
  6. Bater bem.
  7. Adicionar as clarasem neve incorporando cuidadosamente sem bater.
  8. Coloque em forminhas individuais para bolinhos(caso queira pode ser assado numa forma maior, porém fica melhor e mais prático se assado e servido individualmente).
  9. Pode ser deixado na geladeira antes de assar.
  10. Assar em forno quente por 7 a 12 minutos na hora de servir.
  11. (Ficar de olho para não secar demais, deverá ficar bem cremoso no meio).
  12. Servir quente com sorvete de creme, de menta, calda de chocolate, carpaccio de frutas.
  13. Rendimento: 10 a 12 bolinhos.

Receita indicada por Mércia Patini
Tags: Receitas de Petit Gateau, Sobremesas, Bolos, Sem farinha, Sem Glúten, Muffins e Brownies
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosos!!!


Realmente escolhi essa receita por usar microondas, mas é deliciosa, perfeita.... Da próxima, só colocarei um pedacinho de chocolate no meio da massa...

Karina Perdigão Cavalcante Pessôa - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

tortasgeladas


aindanãofiz.

mariaeulalia - em 29/02/2012
Vídeos - Como Fazer