Petit Gâteau Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 gema de ovo
  • 1 pedaço de filé mignon ( 6,5 cm de largura e comprimento, 3 cm de altura ).
  • 1 dose de cachaça
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Retire a gemado ovo, salpique bastante de sal e coloque em uma forma redonda (apenas uma gemapor forma, para não perder o formato).
  2. Coloque a forma com a gemano congelador, para que esta endureça.
  3. Prepare a carne da forma que desejar, isto é, grelhada ou assando no forno de churrasco.
  4. Utilize sal a gosto.
  5. A carne tem que ser tirada ao ponto, isto é, o interior tem que esta mole e preservar um pouco de sangue.
  6. Flambe a carne com a cachaça Imediatamente após o fogo acabar, coloque a gemade ovo congelada sobre a carne, ou ao lado.
  7. Esta romperá aos poucos.
  8. Está pronto, aprecie com moderação.

Receita indicada por Rafael Pereira
Tags: Muffins e Brownies, Filé mignon, Sem farinha, Cachaça, Bolos, Sal, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Receitas de Petit Gateau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer