Petit Gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga sem sal;
  • 1/4 de xicára (chá) de açucar;
  • 200 gr de chocolate meio amargo;
  • 2 ovos inteiros;
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria; Bata os ovos e as gemascom o açucar na batedeira até ficar bem claro; Junte chocolate derretidoe farinha de trigo com ESPÁTULA; Depois Untebem as forminha de empadinha, passe o trigo e derrame a massa; Pré aqueça o forno e leve para assar por 5 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem (mas o meio deve ficar molinho).
  2. Desenforme ainda quente no prato e saboreie com sorvete.

Receita indicada por Larissa de Mendonça Loureiro
Tags: Bolos, Receitas com Chocolate, Muffins e Brownies, Manteiga sem sal, Gema de Ovo, Manteiga, Farinha de trigo, Chocolate, Açúcar, Chocolate meio amargo, Receitas de Petit Gateau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer