Petit Gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de chocolate meio amargo
  • 600g de chocolate ao leite
  • 14 ovos inteiros
  • 500g de manteiga
  • 600g de açúcar refinado
  • 500g de farinha de trigo
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho maria quando o chocolate estiver derretido coloque a manteiga e mexa, depois acrescente os ovos aos poucos, mexendo sem parar, coloque o açúcar, também aos poucos, e em seguida a farinha de trigo.
  2. Deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sempre, coloque numa vasilha e leve a geladeira pelo menos 12 horas, Unteas forminhas com manteiga e farinha, coloque a massa e leve ao forno alto por mais ou menos de 7 a 10 minutos.

Receita indicada por Cristiane Andrade
Tags: Bolos, Açúcar, Receitas de Petit Gateau, Receitas com Chocolate, Muffins e Brownies, Farinha de trigo, Chocolate, Chocolate meio amargo, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer