Petit Gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 grs chocolate meio amargo picado
  • 1 xic. chá de margarina
  • 1 xic. chá de açúcar
  • 1 xic. chá farinha de trigo
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Leve ao banho maria o chocolate picado e a margarina.
  2. Depois de uniforme adicione os ovos e o açúcar mexendo bem até incorporar.
  3. Por último acrescente a farinha de trigo mexendo bem até ficar homogêneo.
  4. Transfira o líquido para forminhas untadas e povilhadas e leve ao forno por 8 minutos.
  5. Desenforme ainda quente e sirva com uma bola de sorverte de creme ou flocos.
  6. Pulo do gato : O tempo de forno tem que ser precisamente 8 minutos.
  7. Não pode ser menos ou mais.

Receita indicada por jose carlos bonadia
Tags: Açúcar, Chocolate, Farinha de trigo, Muffins e Brownies, Bolos, Chocolate meio amargo, Receitas de Petit Gateau, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

petit


bom

julita rondelli - em 17/07/2013
Vídeos - Como Fazer