Petit Gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200gr de acúcar refinado
  • 100gr de farinha de trigo
  • 130gr de margarina
  • 1 kg de chocolate meio amargo( derretido em banho maria
  • 10 claras ( batido em neve )
  • 20gemas
Como fazer
  1. Bata todos ingredientes; e por último com a batedeira funcionando vá aos poucos adicionando o chocolate.
  2. Unteas forminhas.
  3. Forno 180º tempo de 10 minutos.

Receita indicada por Suely Gazoni Rodrigues de Lacerda
Tags: Gema de Ovo, Clara de ovo, Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Receitas de Petit Gateau, Bolos, Muffins e Brownies, Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer