Petit gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit gateau
Petit gateau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • em pedaços
  • 1 xícara pequena de Café frio
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de
  • margarina ou manteiga
  • 5 gemas
  • 5 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha
  • de trigo
  • Sorvete de creme para acompanhar
Como fazer
  1. MODO DE PRAPARO - Untecom margarina 12 forminhas com 7cm de diâmetro e reserve - Pré-aqueça o forno a 270º C.
  2. Numa tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente - Adicione o café e misture novamente - Em outra tigela grande, misture as gemascom os ovos e o açúcar.
  3. Junte o Café Santa claracom o chocolate derretido e a farinha aos poucos, mexendo bem - Distribua a massa nas forminhas.
  4. Asse por 7 minutos - Desenforme e sirva com sorvete de creme.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Receitas com Sorvete, Receitas de Petit Gateau, Muffins e Brownies, Chocolate, Chocolate meio amargo, Gema de Ovo, Sorvete de creme, Açúcar, Receitas com Chocolate, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer