Petit Gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 gemas
  • 8 claras em neve
  • 1 xicara de margarina
  • 1 xicara de trigo
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xicara de acucar
Como fazer
  1. misturar o acucar e a margaria, depois as gemas trigo chocolate derretidoe por fim as clarasbatidas em neve tudo lentamente pra ficar homogeneo, untaras forminhas(20 forminhas)com margarina e trigo, despeje essa massa e leve por 30 minutos a geladeira antes de assar, o segredo do chocolate derretidono meio do bolo seria esse resfriamente antes de ir ao forno, pode ser servido morno ao lado de uma bola de sorvete de creme!.
essa receita foi mostrada na Ana Maria Braga


Receita indicada por sandra souza
Tags: Muffins e Brownies, Claras em neve, Sem farinha, Bolos, Clara de ovo, Chocolate, Gema de Ovo, Açúcar, Receitas de Petit Gateau, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer