Petit Gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit Gateau
Petit Gateau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250grs. de manteiga
  • 250grs. de chocolate meio amargo ralado
  • 5 ovos
  • 160grs. de açúcar
  • 100grs de farinha de trigo
  • Formas pequenas e individuais para assar
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e junte com o chocolate, os ovos, o açúcar e por último, a farinha.
  2. Misture muito bem todos os ingredientes e leve para assar em formas pequenas, por cerca de 8 minutos, em temperatura 200º.
  3. Rende aproximadamente 20 unidades.
http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=10107&CNL=4.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Muffins e Brownies, Bolos, Chocolate meio amargo, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas de Petit Gateau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer