Petit Gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250grs. de chocolate meio amargo
  • 100grs.de manteiga s/sal
  • 120grs. de açúcar refinado
  • 5 ovos
  • baunilha a gosto
Como fazer
  1. derreta o chocolatecom a manteiga.
  2. Bata as gemas(peneiradas) com o açúcar até o ponto de gemada firme.
  3. bata as claras em neve.
  4. Misture o chocolate com as gemase logo em seguida envolva às claras.
  5. Untecom manteiga e açúcar forminhas individuais e asse em forno 150 c por 8 a 10 minutos.
  6. Sirva com sorvete de creme.
origem francesa ,é um bolinho de chocolate que se serve com sorvete de creme.Serve-se quente e por cima uma calda de chocolate opcional.


Receita indicada por Maria Cecilia Almeida
Tags: Sem farinha, Muffins e Brownies, Baunilha, Receitas de Petit Gateau, Bolos, Chocolate, Açúcar, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É uma delícia .Faço sempre para minha família.

Cecilia - em 30/10/2008
Vídeos - Como Fazer