Petit gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 160gr de chocolate meio amargo
  • 160gr de açúcar de confeiteiro
  • 160gr de manteiga
  • 80gr de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (opcional)
Como fazer
  1. Coloque a manteiga e o chocolate numa tigela de louça e leve para derreter em banho-maria. atenção não pode deixar a tigela encostar na água que está fervendo.
  2. Untecom manteiga forminhas individuais de bom-bocado e encha até 3/4 com essa massa. leve à geladeira por 5 horas.
PODE SERVIR COM SORVETE DE CREME.

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Baunilha, Bolos, Chocolate meio amargo, Muffins e Brownies, Gema de Ovo, Açúcar de Confeiteiro, Chocolate, Receitas de Petit Gateau, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer