Petit Gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 600g de chocolate meio amargo
  • 8 claras em neve
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Misture à mão as gemas a manteiga o açúcar e a farinha.
  3. derreta o chocolateem banho-maria.
  4. Por fim, coloque as clarasem neve.
  5. Coloque em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 7 minutos.
  6. O ponto certo é assado por fora, formando um creme no centro.

Receita indicada por Thânia Cristina Senne
Tags: Chocolate meio amargo, Receitas de Petit Gateau, Muffins e Brownies, Gema de Ovo, Chocolate, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Clara de ovo, Açúcar, Bolos, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer