petit gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr chocolate meio amargo,
  • 8 ovos
  • 1 xix cha de acucar
  • 1xic de cha de manteiga
  • 1 xic de cha de farinha
Como fazer
  1. Colocar o chocolate em banho maia até derreter e reservar.
  2. bata as claras em nevee reserve na geladeira.
  3. Bata 8 gemase misture o acucar.
  4. Quando estiver esbranquicado, coloque a manteiga.
  5. Misture bem e coloque a farinha.
  6. Qd estiver homogenio ,misture o chocolate já frio.
  7. Após misturado,misture levemente as clarasem neve.
  8. Coloque nas forminhas untadas e leve a geladeira por volta de 5 horas.
  9. Após isso leve ao forno pré aquecido.
  10. 180 GRAUS.

Receita indicada por alessandra carvalho
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Receitas de Petit Gateau, Muffins e Brownies, Açúcar, Chocolate, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer