petit gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Petit Gâteau LACTA
  • Mais um motivo especial para pedir mais.
  • Ingredientes
  • * 1 e ¼ tablete (200 g) de chocolate AMARO
  • * 6 colheres de chá (200 g) de manteiga sem sal
  • * 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • * 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • * 2 ovos
  • * 2 gemas
Como fazer
  1. Modo de Preparo Pré-aqueça o forno em temperatura média de 200 a 220°C.
  2. Em uma vasilha de vidro apropriada, leve ao microondas, em potência média, o chocolate picado e a manteiga, por 30 segundos.
  3. Abra, mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
  4. Na batedeira, bata lentamente os ovos com o açúcar, até ficar cremoso.
  5. Acrescente o chocolate derretido a farinha de trigo e misture delicadamente.
  6. Utilize fôrmas pequenas de sua preferência, unte-as com manteiga e polvilhe com farinha.
  7. Coloque a massa um pouco acima da metade das fôrmas.
  8. Leve ao freezer por aproximadamente 15 minutos.
tirei esta receita do site Lacta


Receita indicada por SULI SCATENA
Tags: Gema de Ovo, Receitas com Chocolate, Açúcar, Microondas, Manteiga sem sal, Chocolate, Muffins e Brownies, Farinha de trigo, Receitas de Petit Gateau, Bolos, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer