Petit Gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. Bater os ovos e as gemascom açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  3. Junte o chocolate derretidoe a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Depois, Unteas forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  6. Deve-se desenformar quente.
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Receita indicada por Andre Sousa Passos
Tags: Receitas de Petit Gateau, Farinha de trigo, Chocolate, Chocolate meio amargo, Muffins e Brownies, Bolos, Manteiga sem sal, Manteiga, Açúcar, Receitas com Chocolate, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer