Petit Gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidades de ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 200 gramas de margarina sem sal
  • Pitada de sal
Como fazer
  1. Esquentar o forno por aproximadamente 30 minutos.
  2. Derreter a manteiga no forno baixo.
  3. Fora do fogo acrescentar os ovos, a pitada de sal, lentamente a farinha mexendo com um batedor, o achocolatado e o chocolate.
  4. Por último colocar o açúcar.
  5. Preencher as forminhas próprias para petit gateau em 2/3 da sua altura.
  6. Colocar para assar no forno bem quente por 7 a 8 minutos até que observa-se as bordas ficarem bem assadas.
  7. O tempo vai depender do tipo de forno utilizado.
  8. Sirva quente com sorvete de creme.

Receita indicada por Marcela Godoy
Tags: Margarina, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Chocolate, Achocolatado em pó, Muffins e Brownies, Receitas com Chocolate, Receitas de Petit Gateau, Margarina sem sal, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer