Petit Gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara de (chá) de margarina
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sorvete para acompanhar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Junte o chocolate, a margarina, mexa bem e reserve.
  2. Misture os ovos, o açúcar e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  3. Aos poucos, junte o chocolate derretido misturando bem.
  4. Coloque a massa em forminhas individuais untadas e enfarinhadas.
  5. Leve para assar por 10 minutos em forno preaquecido.
  6. Desenforme e sirva com sorvete.
Receita da revista Tudo com Chocolate.


Receita indicada por Magda Gonçalves
Tags: Chocolate, Muffins e Brownies, Receitas com Sorvete, Chocolate meio amargo, Receitas de Petit Gateau, Receitas com Chocolate, Açúcar, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer