Petit gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit gateau
Petit gateau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr chocolate amargo derretido
  • 75 gr açúcar
  • 75 gr manteiga
  • 4 gemas
  • 80gr trigo
  • 4 claras em neve
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Bater o açúcar,a manteiga e as gemasaté formar um creme Junte a farinha aos poucos depois vá colocando O chocolate misture as clarasdelicadamente assar em forno quente por 6 min.
  2. Servir quente com sorvete de creme.

Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Claras em neve, Bolos, Chocolate, Açúcar, Muffins e Brownies, Receitas de Petit Gateau, Gema de Ovo, Clara de ovo, Receitas com Chocolate, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer