Petit gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 ovos (2 ovos inteiros e 4 gemas
  • 1 xícara (de chá) de nescau
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite, 2 ovos inteiros e 4 gemas(despreze as claras).
  2. Misture bem, peneire o chocolate em pó e junte delicadamente à massa.
  3. Untecom manteiga e polvilhe farinha de trigo em 18 forminhas individuais (8 cm de diâmetro).
  4. Pré-aquecer o forno por 10 minutos.
  5. Assar em foro médio por 12 minutos.
  6. Servir ainda quente com sorvete de creme.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Muffins e Brownies, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Receitas de Petit Gateau, Bolos, Leite Condensado, Sem farinha, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer