Petit Gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr chocolate meio amargo picado
  • 1 1/4 xícara de chá de manteiga
  • 05 claras
  • 10 gemas
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
Como fazer
  1. Derreta em um refratário o chocolate e a manteiga em banho maria(sem ferver).
  2. Misture em uma tigela as gemas as clarase o açúcar.
  3. Junte o chocolate e a farinha.
  4. Asse por 04 minutos.

Receita indicada por Marcia Fernandes Rodrigues
Tags: Muffins e Brownies, Chocolate, Receitas com Chocolate, Clara de ovo, Chocolate meio amargo, Farinha de trigo, Receitas de Petit Gateau, Gema de Ovo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer