Petit Gâteau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 600g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Misture à mão as gemas a manteiga o açúcar e a farinha.
  3. derreta o chocolateem banho-maria.
  4. Por fim, coloque as clarasem neve.
  5. Coloque em forno pré-aquecido a 180º c por aproximadamente 7 minutos.
  6. O ponto certo é assado por fora, formando um creme no centro.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Chocolate meio amargo, Chocolate, Receitas com Chocolate, Muffins e Brownies, Bolos, Receitas de Petit Gateau, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer