Petit Gateau

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Petit Gateau
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Ingredientes
  • 200g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Calda
  • 100g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1/2 caixinha de creme de leite (pode ser uma inteira, vai do gosto)
Como fazer
  1. Acenda o forno na temperatura máxima.
  2. Unte6 forminhas para cupcake ou empada grande.
  3. Em banho-maria derreta o chocolatepara a massa.
  4. Espere ficar em temperatura ambiente, mas ainda bem mole, acrescente os ovos e as gemas misture bem.
  5. Acrescente a farinha de trigo.
  6. Quando ficar uma massa homogênea, coloque nas forminhas e deixe no forno bem quente por 6 minutos, ou até a bordas ficarem cozidas (o meio tem que estar mole).

Calda

  1. Enquanto a massa está cozinhando, derreta em banho mariao chocolate para a calda e acrescente o creme de leite.
  2. Retire a massa do formo, desenforme num prato, coloque uma bola de sorvete de creme e jogue a calda por cima.
Se quiser que renda mais, diminua o tamanho das formas.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Lua Nogueira
Tags: Bolos, Creme de Leite, Receitas de Petit Gateau, Cozinha Internacional, Francesa, Farinha de trigo, Chocolate ao leite, Chocolate, Doceria, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate
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