Petit Gateau

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Ingredientes
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 50 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria.
  2. Bata os ovos e as gemasde ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  3. Junte o chocolate derretidoe a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Unteas forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma.
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha.
  6. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.
  7. Dica: para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por monaliza da silva oliveira
Tags: Portuguesa, Receitas de Petit Gateau, Açúcar, Chocolate meio amargo, Cozinha Internacional, Gema de Ovo, Receitas com Chocolate, Chocolate, Farinha de trigo
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