Petit Gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de manteiga sem sal
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 5 ovos
  • 1 ou 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 200g de açúcar
Como fazer
  1. derreta o chocolatecom a manteiga no micro-ondas.
  2. Tire e mexa até que termine de derreter.
  3. Misture o açúcar e deixe esfriar.
  4. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
  5. Por último coloque a farinha e misture bem até ficar homogêneo.
  6. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido em 190ºC.
  7. Deixe no formo por 5 a 10 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Luís Guilherme dos Santos
Tags: Receitas com Chocolate, Açúcar, Cozinha Internacional, Manteiga, Chocolate meio amargo, Chocolate, Francesa, Manteiga sem sal, Farinha de trigo, Receitas de Petit Gateau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer