Petit Gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 5 gemas
  • 170g de açúcar
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 250g de manteiga sem sal
  • 100g de farinha de trigo
Como fazer
  1. derreter o chocolatee a manteiga, misturar.
  2. Separadamente misturar ovos, gemase açúcar.
  3. Misturar o chocolate com a manteiga à mistura de ovos e açúcar.
  4. Colocar em forminhas untadas.
  5. Assar em forno pré-aquecido (mais ou menos 7 minutos).

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Renata Sborgi
Tags: Chocolate meio amargo, Receitas de Petit Gateau, Açúcar, Receitas com Chocolate, Francesa, Manteiga sem sal, Farinha de trigo, Bolos, Chocolate, Manteiga, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer